Tokio Hotel TV [Episode 52]:
Cocinando para los maniquies!!!
ENTREVISTADOR: Qué se necesita para hacer un buen sándwiches?
TOM: Primero, todo lo que necesitamos es pre-cortar el pan, que lo tenemos acá.
ENTREVISTADOR: Y lo tienes acá
TOM: Si, tostemos dos piezas
ENTREVISTADOR: Eres de los que les gusta el pan bien o semi tostado?
TOM: Lo prefiero semi tostado, ciertamente, no tan tostado, cuando está así, provoca cáncer. Desde que presto atención a mi salud, recomiendo semi tostar tu pan!
Qué pasó? Por qué no hacen ruido?
TOM: Usualmente también necesito que mi pan esté un poco más blanco.
ENTREVISTADOR: Qué le estás poniendo?
TOM: Ketchup….También necesito mantequilla pero dado que no tengo, debo comerlo así. La pregunta es, cuál queso escoger? Pero solo puedo oler cebollas! Si! Escogeré el queso claro. De hecho tomaré una rebanada clara y otra oscura.
GEORG: Es fascinante ver como hace de preparar un sándwich toda una ciencia. Le toma media hora para UN sándwich!
TOM: Quieto! Estoy grabando esto…. Lo siguiente que necesitamos, cebolla, observa esto- la cebolla tiene que estar así alrededor del tomate. Dónde esta la mostaza? También tenemos mostaza! No! Chicos les dije antes que necesitábamos mostaza!
ENTREVISTADOR: Cuál es tu proporción para usar Ketchup y mostaza?
TOM: Un poco menos de mostaza aquí, esto ya se ve delicioso! Presiónalo todo y el primer sándwich está terminado!
TOM: Honestamente, tengo tanta idea de cocinar, como Georg tiene de tocar el bajo… pero definitivamente soy bueno preparando sándwiches.
ENTREVISTADOR: Listo?
TOM: Si!!! Qué rico!.......... ooops, está bien seco! Ugh, Me puedes pasar una coca? Esto es lo que quiero decir, este pan es justamente saludable.
LA PROXIMA SEMANA EN TOKIO HOTEL TV
365 DE TOKIO HOTEL TV!!
52 EPISODIOS CON PRESENTACIONES DESDE TEL AVIV A HOLLIWOOD!
AHORA, EL EQUIPO DE TOKIO HOTEL TV SE TOMARÁ UN PEQUEÑO DESCANSO DURANTE EL INVIERNO!
PERO!!!!!!!!!!
AÚN VIENE UN EPISODIO MAS!
SINTONIZA LA PRÓXIMA SEMANA PARA VER EL EPISODIO FINAL DE TOKIO HOTEL TV DEL AÑO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario